Europa Oggi : arte contemporanea nell'Europa Occidentale - Barzel, Amnon; Bertelli, Carlo; Bonito Oliva, Achille; Corà, Bruno; Dorfles, Gillo; Draxler, Helmut; von Graevenitz, Antje; Jensen, Knud W.; Kosuth, Joseph; Kuspit, Donald; Ludwig, Peter; Maragliano, Giorgio; et al. (Firenze : Centro Di, 1988)
Armleder, John M. ; Bagnoli, Marco ; Baquié, Richard ; Beuys, Joseph ; Bianchi, Domenico ; Clemente, Francesco ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cucchi, Enzo ; Dokoupil, Jiri Georg ; Hien, Albert ; Kapoor, Anish ; Kirkeby, Per ; Kopf, Willi ; Kounellis, Jannis ; Lafontaine, Marie-Jo ; Lavier, Bertrand ; Merz, Mario ; Messina, Vittorio ; Opie, Julian ; Paladino, Mimmo ; Paolini, Giulio ; Pistoletto, Michelangelo ; Plessi, Fabrizio ; Poirier, Anne & Patrick ; Richter, Gerhard ; Rousse, Georges ; Scheibl, Hubert ; Scholte, Rob ; Schütte, Thomas ; Solano, Susana ; Staccioli, Mauro ; Virnich, Thomas ; Zorio, Gilberto
biografie
Europa Oggi : arte contemporanea nell'Europa Occidentale / Europe Now : contemporary art in Western Europe, the Museum's inaugural exhibition, Museo d'Arte Contemporanea, Prato, June 25 - October 20 1988
Engels & Italiaans
boek
Keywords: West-Europa