Prises de Terre : Potlatch pour Noël Arnaud. - Alechinsky, Pierre; Fréchet, Patrick; Jaguer, Edouard; Suquet, Jean (Toulouse : Espace d'Art Moderne et Contemporain de Toulouse et Midi-Pyrénées, 1997)
Alechinsky, Pierre ; Aloïse ; Arnaud, Noël ; Arp, Hans (Jean) ; Arslan ; Atlan, Jean-Michel ; Baj, Enrico ; Bastit, Tristan ; Bédouin, Jean-Louis ; Ben ; Berge, Claude ; Berthois-Rigal ; Bertholo, René ; Bertini, Gianni ; Bodson, Guy ; Bonetti, René ; Bontoux, Jean-Martin ; Boumeester, Christine ; Brau, Jean-Louis ; Brauner, Victor ; Brenot ; Breton, André ; Brielle, Roger ; Bryen, Camille ; Bucaille, Max ; Carelman, Jacques ; Carrière, Christian ; Chaissac, Gaston ; Charbonel, Jean-Claude ; Chemin, Robert ; Constant ; Corneille ; Dali, Salvador ; Dalpern, Jacques ; Dangelo, Sergio ; Daussy, Raymond ; Deguelle, Anne ; Dereux, Philippe ; Deux, Fred ; Dienst, Rolf-Gunter ; Dohmen, Léo ; Dominguez, Oscar ; Dorny, Bertrand ; Dotremont, Christian ; Doucet, Jacques ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Duchein, Paul ; Dufrêne, François ; Eluard, Paul ; Ernst, Max ; Estaque, Jean-Claude ; Ethuin, Anne ; Filliou, Robert ; Foulc, Thieri ; Franck, Paul ; Gagnaire, Aline ; Georges, Claude ; Gervereau, Laurent ; Goetz, Henri ; Gontcharov, Elisabeth ; Guderna, Ladislas ; Guyot, Michel ; Habault, Sylvie ; Hartung, Hans ; Hausmann, Raoul ; Hayter, Stanley William ; Henry, Maurice ; Hernandez, Miguel ; Herold, Jacques ; Hirschowa), Tita (Edita ; Hugnet, Georges ; Istler, Josef ; J., J. & ; Jacqui, Danielle ; Jaguer, Edouard ; Jarry, Alfred ; Jean, Marcel ; De Jong, Jacqueline ; Jorn, Asger ; Kopac, Slavko ; Krers, Xavier ; Labelle, André ; Lagarde, Robert ; Lam, Wifredo ; Lapoujade, Robert ; Lefrancq, Marcel ; Loubchansky, Marcelle ; Magritte, René ; Man Ray ; Mariën, Marcel ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Menegoz, Marco ; Meunier, Francis ; Miro, Joan ; Mortensen, Richard ; Paalen, Wolfgang ; Passeron, René ; Pauzié, Alain ; etc.
biografie
Prises de Terre : Potlatch pour Noël Arnaud, Palais des Arts, l'Espace d'Art Moderne et Contemporain de Toulouse et Midi-Pyrénées, Toulouse, du 7 novembre au 30 décembre 1997
Frans
kunstcatalogus