Fotografie als Geste. - von Berswordt-Wallrabe, Kornelia; Graulich, Gerhard (Schwerin : Staatliches Museum Schwerin, 1997)
Becker, Krimhild ; Bonvie, Rudolf ; Heinze, Volker ; Jókay, Zoltán ; Lissel, Edgar ; Maron, Knut Wolfgang ; Mayer, Maix ; Moerker, Charlotte ; Rost, Andreas ; Rothemann, Gabriele ; Schiess, Adrian ; Seidel, Ingolf ; Strba, Annelies
biografie
Fotografie als Geste, Staatliches Museum Schwerin, 3. August - 14. September 1997
Duits
boek