Spectrum Photogalerie 1972-1991 : Ein Rückbilick - Ausgewählte Fotografien. - Spectrum Photogalerie, Hannover; Krempel, Ulrich; Schneider, Ulrike (Hannover : Sprengel Museum, 1995)
Ballhause, Walter ; Bauer, Wilfried ; Bayer, Herbert ; Becher, Bernd & Hilla ; Biermann, Aenne ; Brandt, Bill ; Brohm, Joachim ; Capa, Robert ; Cartier-Bresson, Henri ; Eggleston, William ; Fink, Larry ; fraser, Peter ; Friedlander, Lee ; Gelpke, André ; Gibson, Ralph ; Gorny, Hein ; Gossage, John ; Graham, Paul ; Häusser, Robert ; Hausmann, Raoul ; Heinze, Volker ; Höpker, Thomas ; Jansen, Bernd ; Julius, Kurt ; Kempe, Fritz ; Klein, William ; Klemm, Barbara ; Lebeck, Robert ; List, Herbert ; Man Ray ; Mantz, Werner ; Neuke, Angela ; Neusüss, Floris Michael ; Nixon, Nicholas ; Parr, Martin ; Penn, Irving ; Rautert, Timm ; Reinartz, Dirk ; Renger-Patzsch, Albert ; Riebesehl, Heinrich ; Ruetz, Michael ; Sander, August ; Schad, Christian ; Schmidt, Michael ; Schürmann, Wilhelm ; Schulze, Gundula ; Shore, Stephen ; Southam, Jean ; Steinert, Otto ; Sternfeld, Joel ; Titzenthaler, Waldemar ; Tobias, Herbert ; Umbo ; Weegee
Ausstellungen der Spectrum Photogalerie 1972-1991 p. 139-141
biog. per kunstenaar
Duits
Spectrum Photogalerie 1972-1991 : Ein Rückblick : Ausgewählte Fotografien, Sprengel Museum, Hannover, 21. Juni - 3. September 1994
boek