Wilhelm Busch 1832-1908 : Die Bildergeschichten zwischen Flugblatt und Cartoon. - Schultze, Jürgen; Stubbe, Wolf; Timm, Regine; Ueding, Gert; Wehse, Rainer; Wilhelm-Busch-Museum, Hannover; Orangerie Herrenhausen (Hannover : Niedersächsisches Landesmuseum, 1982)
Busch, Wilhelm ; Cranach, Lukas ; Weiditz, Hans ; de Bry, Joh. Theodor ; Kempener, Jakob ; Hosemann, Theodor ; Ranftl, Mathias ; Grandville ; Holm, Adolf ; Süs, Gustav ; Kreidolf, Ernst ; Wenz-Viëtor, Else ; Bohatta-Morpurgo, Ida ; Schenkel, Franziska ; Frick, Ottmar ; Kirchhoff, Waltraut ; Ortega, José ; Brandt, Katrin ; Buzz ; Smith, Barry ; Kubin, Alfred ; Weber, A. Paul ; Loewig, Roger ; Dürer, Albrecht ; Callot, Jacques ; Aubry, Abraham ; Bolsuerd, A. ; Cruikshank, George ; Goya, Francisco ; Delacroix, Eugène ; Johannot, Tony ; Schnorr von Carolsfeld, Julius ; Klinger, Max ; Moldorff ; Meurer, Moritz ; Effel, Jean ; Oberländer, Adolf ; Heine, Thomas Theodor ; Dyson, Will ; Köhler, Hans Erich ; Halbritter, Kurt ; Canzler, Günter ; Addams, Chas ; Chaval ; Francois, André ; Lautensack, Hans S. ; Luther, Martin ; Hogarth, William ; Gillray, James ; Ramberg, Johann Heinrich ; Scholz, Wilhelm ; Retemeyer, Ernst ; Reznicek, Ferdinand von ; Paul, Bruno ; Wilke, Rudolf ; Heine, Thomas Theodor ; Fischer, Hans ; Senders, Julius ; Humarot, Claude B. ; Effel, Jean ; Halbritter, Kurt ; Weiditz, Hans ; Van Ostade, Adriaen ; Beham, Bartel ; Heyden, Pieter Van der ; Richter, Ludwig ; Rothbart, Ferdinand ; Shrödter, Adolf ; Oberländer, Adolf ; Harburger, Edmund ; Thöny, Eduard ; Paul, Bruno ; Vandersteen, Willy ; Brueghel, Pieter ; Weiditz, Hans ; Gärtner, Georg ; Klüpfel, Johann Conrad ; Isselburg, Peter ; Schenk, Peter ; Hogarth, William ; Gillray, James ; Cruikshank, George ; Reinhardt, Carl ; Zille, Heinrich ; Arnold, Karl ; Wilke, Rudolf ; Canzler, Günter ; Poussin, Gérald ; Seyfried, Gerhard ; Decamps, Alexandre-Gabriel ; Schrödter, Adolf ; Doré, Gustave ; Zwickl, Josef Kaspar ; Bertall ; Scholz, Wilhelm ; Koch-Gotha, Fritz ; Sauer, Josef ; etc.
biografie
Wilhelm Busch 1832-1908 : Die Bildergeschichten zwischen Flugblatt und Cartoon. Niedersächsische Landesausstellung zur 150jährigen Wiederkehr des Geburtstaes g von Wilhelm Busch. Niedersächsisches Landesmuseum Hannover : Wilhelm Busch als Maler in seiner Zeit ; Wilhlem-Busch-Museum, Hannover : Wilhelm Busch als Zeichner nach der Natur ; Orangerie Herrenhausen : Wilhelm Busch. Die Bildergeschichten zwischen Flugblatt und Cartoon, Hannover, 26. Mai - 29. August 1982
Duits
boek