Salon d'Automne 1957. : Peinture - sculpture - dessin - gravure - livre arts appliqués. - Grand Palais, Paris (Paris : Société du Salon d'Automne, 1957)
Adilon, Georges ; Adnet, Jacques ; Aicardi, Hubert ; Alde, Yvette ; Alix, Yves ; Allary, L. ; Alvo, Maurice ; Amblard, Jean ; Ambrogiani, Pierre ; Ancillon, Louis ; Andal, Michèle ; André, Maurice ; Andrey-Prevost ; Appia, Béatrice ; Ardeo, Grégoire ; Ardissone, Yolande ; Arditi, Georges ; Assus, Armand ; Atkins, Laurence ; Aujame, Jean ; Auroy, Jean ; Avoy, Edouard Mac ; Babin, Paule ; Bablet, Paul ; Baboulene, Eugène ; Baboulet, François ; Baglione, Gilbert ; Baksa, Erzsi ; Balkanyi, Suzanne ; Balme, Roland ; Barat-Levraux, Georges ; Barbier, André ; Barboteu, Marguerite ; Bardone, Guy ; Barman, Sakti ; Barnay, Marcel ; Baron, Maïce Le ; Baron-Renouard ; Bastide ; Baudet, Jean ; Baudin, Georges ; Bayle, Pierre ; de Bayser-Gratry, Marguerite ; Beauce, André ; Beauvais, Jacques ; Bellenfant, Charles ; de Belleroche, Comte Williams ; Bellias, Richard ; Belloni, Serge ; Benatov, Léonardo ; Benmayor, Benjamin ; Benn ; Benneteau, Félix ; Benon, Alfred ; Beraud, Alain ; Berechel, Claudine ; Berg, Germaine ; Bernard ; Bernard, MMe Renée ; de Berroeta, Pierre ; Bersier, Jean-Eugène ; Bertea, Ch. ; Berthomeau, Aimé ; Bertrand, Claire ; Besacier, Laurence ; Besnard, Jacques ; Bez, Jacqueline ; Bezault, Romain ; Bidard, Jacqueline ; Bierge, Roland ; Bietry, Paul ; Bigot, Simone ; Binoux, Mireille ; Bizette-Lindet, André ; Blanc, Charles ; Blanc-Subes, Françoise ; Blass, Rico ; Blom, Victor ; Bobot, Pierre ; Bodeur, Yves ; Boinay, Robert ; Boitel, Maurice ; Bollangier, Jean-Pierre ; Bonel, Germain ; Bonfils, Robert ; Bonhomme, Albert ; Bordenave, Pierre ; Boruel, Michel ; de Botton, Jean ; Bouchaud, Etienne ; Bouchery, Michel ; Bougrain, Gabriel ; Bouisseau, Marguerite ; Bouissou, Marcel ; Boulnois, Maurice ; Bouquillon, Albert ; Bourdeix, Suzanne ; etc.
Salon d'Automne 1957, Grand Palais, Paris, 2 novembre - 1er décembre 1957
boek