La Traccia del Racconto : 21 artisti Italiani contemporanei. - Sanesi, Roberto; Vento, Osvaldo (San Remo : Comune di San Remo, 1977)
Adami, Valerio ; Altamira, Adriano ; Baj, Enrico ; Baruchello, Gianfranco ; Boetti, Alighiero ; Carpi, Cioni ; Cavaliere, Alik ; Ceroli, Mario ; Bello, Bruno Di ; Novelli, Gastone ; Paolini, Giulio ; Pericoli, Tullio ; Pistoletto, Michelangelo ; Pozzati, Concetto ; Romagnoni, Giuseppe ; Rotella, Mimmo ; Scanavino, Emilio ; Schifano, Mario ; Tadini, Emilio ; Vaccari, Franco ; Vedova, Emilio
biografie, bibliografie
La Traccia del Racconto : 21 artisti Italiani contemporanei, Rassegna d'Arte Figurativa a cura dell'Assessorato al Turismo, Villa Comunale Ormond, San Remo, dicembre '77 - Gennaio '78
Italiaans & Engels
boek
Keywords: Italië