Quatrième Biennale de Paris. : Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes. - Cogniat, Raymond; Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris; Quatrième Biennale de Paris, 1965 (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1965)
Aas, Nils ; Abram, Ronald ; Ado, Sato ; Aguilar, José Roberto ; Alantar, Erdal ; Albagnac, Jean-Marie ; Alcorlo, Manuel ; Aldana, Luis H. Diaz ; Altan, Ozdemir ; Alvarado, Antonio ; Aly, Ahmed ; Amar, Mohamed ; Anasse, Michel ; Andal, Michèle ; Andivero, Antonio ; Andolfatto, Natalino ; de Andrade Soares, Paulo Gil ; Apostu, George ; Arabchahi, Mass'oud ; Arango, Carlos Granada ; Arnaiz, Dorotea ; Ashiba, Toshio ; Atila, Ede Karoly ; Attali, Jean Hubert ; Attali, Jean-hubert ; Austmann, Hafsteinn ; Aute, Luis-Eduardo ; Aven, Zrihan David ; Avny, Shimon ; Ayres, Gillian ; Aznar, Juan Carlos ; Babocsay, Lajos ; Bailly-Fellmer, Philippe ; Barthelemy, Gérard ; de Bary, Antoine ; Basoglu, Tamer ; Bat-Yosef, Myriam ; Batail, Jean ; Van Bay, Nguyen ; Bazas, Eric ; Beament, Tib ; Bec, Daniel ; Behar, Nina ; Behrakis, Georges ; Bel, Luis Pellegrero ; Belkin, Arnold ; Belkodja, Nejib ; Bencsik, Istvan ; Bennani, Mohammed ; Berrocal, Miguel ; Bilyk, Hildegard Karin ; Bjork, Karl-Olof ; Blake, Peter ; Bodek-Buraglio, Zipora ; Bogratchew, Claude ; Bojilov, Gueorgui ; Boljka, Janez ; Boltanski, Christian ; Bonnard, Jean-Yves ; Bonneh, Shmuel ; Bonneville, Robert ; Bonnier, Alexandre ; Boroudjani, Bahman ; Boul'ch, Jean-Pierre Le ; Boulot, Christian ; Bourke, Brian ; Braghiroli, Giogio ; Brauge, Anne-Marie ; Breschand, Maurice ; Bresciano, Miguel ; Breyten, Juan ; Brierly, Colin ; Brissot, Jacques ; Bucki, Krzysztof ; Buraglio, Pierre ; Buren, Daniel ; Burghoffer, Paul ; Cabral, Teresa Sarsfield ; Cabrera, Roberto ; Calderon, Edmundo ; Canevari, Angelo ; Canistra, Machi ; Cardot, Jean ; Caroussos, Jean ; Carriere, Marcel ; Cassée, Dick ; Caulfield, Patrick ; Celice, Pierre ; Charaf, Rafic ; Charpentier, Michel ; Chavez, Carlos ; Chebil, Habib ; Cherkaoui, Ahmed ; Cheval-Bertrand ; etc.
Quatrième Biennale de Paris, Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes, Musée d'art moderne de la ville de Paris, du 28 septembre au 3 novembre 1965
Frans
boek