John Armleder : Corso Superiore di Arte Visiva 1996. - Fondazione Antonio Ratti, Como (Milano : Skira editore Genève - Milano, 1997)
Armleder, John ; Aro, Elizabeth ; Bettua, Ignazio ; Bianco, Luca ; Cousin, Fabrice ; Dissette, Emilia ; Drenhaus, Michaela ; Eggers, Carsten ; Epis, Anna ; Falconi, Ivana ; Kohler, François ; Lambri, Luisa ; Lopez, Elsa ; Lu, Anyun ; Lupparelli, Serenella ; Matei, Laura ; Milesi, Eleonora ; Milizia, Mario ; Nikolich, Isidora ; Pernet, Denis ; Pivi, Paola ; Pocza, Màrta ; Poretti, Cristina ; Scarpa, Susanna ; Schiesser, Adrian N. ; Silvan, Lorenzo ; Sperni, Andrea ; Veneziano, Michela ; Wehmer, Susanne ; Zampetti, Delphine
biog. (flaptekst)
Engels
Italiaans
John Armleder : Corso Superiore di Arte Visiva 1996 = Advanced Course in Visual Arts 1996. Fondazione Antonio Ratti, Como. 4-25 luglio 1996 / July 4th - 25th, 1996, ex chiesa di San Francesco, Como
boek
Keywords: Armleder, John