Canal du Nord 1998 - Paris-Rotterdam : Rencontre - Echange. (Rotterdam : RAM Foundation, 1998)
de Ruijter, Gereo ; Wilschut, Hans ; de Jong, Riemke ; Gammon, Lynda ; Versluis, Ari ; Uyttenbroek, Ellie ; van der Lippe, Klaar ; Moneuse, Séverine ; Zabat, Olivier ; Finke, Romy ; Delfino, Léonardo ; Gamara, Jose ; Gemignani, Michel ; Weis, Hugli ; de Ende, Ron van ; Tosani, Patrick ; Renouf, Edda ; Fanchon, Sylvie ; Gelzer, Gilgian ; Soriano, Peter ; Viallat, Claude ; Caurant, Philippe ; Topor, Roland ; Barbier, Gilles ; Bourguignon, Loréne ; Comte, Serge ; Winkel, Martijn te ; Egberts, Otto ; Laleu, Philippe ; Phaff, Vanessa Jane ; Verna, Jean Luc ; Westerik, Co ; Raynaud, Patrick
biografie
Canal du Nord 1998 - Paris-Rotterdam : Rencontre - Echange, 14.2. - 22.3.1998, Galerie Bernard Jordan, Paris ; Galerie Jorge Alyskewycz, Paris ; Galerier G. Philippe & N. Vallois, Paris ; Institut Neérlandais, Paris ; Galerie Delta, Rotterdam ; Galerie Fotomania, Rotterdam ; Galerie Liesbeth Lips, Rotterdam ; etc.
boek
Keywords: Parijs; Rotterdam