Imagens para os anos 90. - Pernes, Fernando; Pinharanda, Joao; Pinto, Antonio Cerveira (Porto : Museu Serralves - Museu de Arte Contemporânea, 1993)
Gomes, André ; Magalhaes, André ; Olaio, Antonio ; Torres, Baltazar ; Vidal, Carlos ; Baleiras, Catarina ; Blaufuks, Daniel ; Brito, Fernando ; Pereira, Fernando José ; Rosa, Joana ; Louro, Joao ; Tabarra, Joao ; Palma, Luis ; Alves, Manuel Valente ; Rocha, Miguel Angelo ; Palma, Miguel ; Santiago, Nuno ; Feliciano, Paulo ; Mendes, Paulo ; Andrade, Pedro ; Vieira, Pedro Sousa ; Serra, Rui ; Resende, Sebastiao
biografie
Imagens para os anos 90 / Images for the '90s, Museu Serralves - Museu de Arte Contemporânea, Porto, July 29 to September 26, 1993 ; Centro de Exposiçães e Conferências do Altro Tamega, Chaves, October 19 to November 14, 1993 ; Culturgest / Grupo Caixa Geral de Depositas, Edificio da nova sede no Camp Pegueno, Lisboa, December 6, 1993 to January 30, 1994
Portugees & Engels
boek