Contemporaneas Anatomias : O Corpo na Arte Portuguesa dos Anos 90. - Crespo, Jorge; Cunha e Silva, Paulo; Faria, Oscar; Gadanho, Pedro; Grande, Nuno; Melo, Alexandre; Mendes, Paulo; Pérez, Miguel von Hafe; Ribeiro, António Pinto; de Morais, Isaltino Afonso (Oeiras : Fundição de Oeiras, 1997)
Almeida, Helena ; Alves da Silva, Augusto ; Burmester, Gerardo ; Cabrita Reis, Pedro ; Campos, Luis ; Carmona, Paulo ; Carneiro, Alberto ; Feliciano, João Paulo ; Ferraz, Armando ; Garrido, Patricia ; Gomes, André ; Lapa, Alvaro ; Leal, Miguel ; Leite, Ana Cristina ; Maças de Carvalho, José ; Magalhaes, André ; Mateus, Cristina ; Mendes, Albuquerque ; Mendes, Paulo ; Moitinho, Pedro ; Molder, Jorge ; Olaio, Antonio ; Palma, Luis ; Partners, Sparring ; Penalva, João ; Pereira Coutinho, Graça ; Pereira, Fernando José ; Pinto Coelho, Fernando ; Pousada, Pedro ; Rego, Antonio ; Rego, Paula ; Resende, Sebastiao ; Rocha, Miguel Angelo ; Roque, Carlos ; Rosa, Manuel ; Salema, João ; Sanches, Rui ; Sarmento, Julião ; Soares, Paula ; Vieira, Pedro Sousa ; Toscano, Rui ; Tudela, Pedro ; Ulisses, Claudia ; Valério, Rui ; Ventura, Julia ; Vidal, Carlos
biografie
Contemporaneas Anatomias : O Corpo na Arte Portuguesa dos Anos 90 / Contemporary Anatomies : The body in Portuguese Art of the 90's, Fundição de Oeiras, Oeiras, 13 de Novembro de 1997 - 25 de Janeiro de 1998
Portugees & Engels
boek
Keywords: Portugal