Der Vogel Selbsterkenntnis : Aktuelle Künstlerpositionen und Volkskunst. - Tiroler Volkskunstmuseum, Innsbruck; Brückner, Wolfgang; Martin, Jean-Hubert; Ostrow, Saul; von Plessen, Marie-Louise; Weiermair, Peter; Wyss, Beat (Zürich - New York : Edition Stemmle, 1998)
Christian, Anton ; Cibulka, Heinz ; Dimitrijevic, Braco ; Friedmann, Gloria ; Gostner, Martin ; Iseli, Rolf ; Jetelova, Magdalena ; Katase, Kazuo ; Kienzer, Michael ; Lang, Nikolaus ; Mol, Pieter Laurens ; Neto, Mario Cravo ; Nitsch, Hermann ; Ontani, Luigi ; Parmiggiani, Claudio ; Proença, Pedro ; Quinones, Néstor ; Rainer, Arnulf ; Schmidt, Pavel ; Siebel, Pablo ; Souza, Al ; Spoerri, Daniel ; Trenkwalder, Elmar ; Tàpies, Antoni ; Visch, Henk
biografie
Der Vogel Selbsterkenntnis : Aktuelle Künstlerpositionen und Volkskunst, Tiroler Volkskunstmuseum, Innsbruck, 27. Juni bis 26. Oktober 1998. Symposium "Schnittpunkte zeitgenössische Kunst - Volkskunst" im ORF Landesstudio Tirol, vom 9. und 10. Oktober 1998
Duits
boek