Deep Storage : Arsenale der Erinnerung - Sammeln, Speichern, Archivieren in der Kunst. - Siemens Kulturprogramm, München; Haus der Kunst, München; Nationalgalerie Berlin, Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz, Berlin; Kunstmuseum Düsseldorf; Henry Art Gallery, Seattle; Rossnagl, Michael; Schaffner, Ingrid; Schuster, Peter-Klaus; Vitali, Christoph; von Wiese, Stephan; Winzen, Matthias (München : Prestel Verlag, 1997)
Arman ; Artschwager, Richard ; Atget, Eugène ; Baron, Hannelore ; Becher, Bernd & Hilla ; Beuys, Joseph ; Blau, Douglas ; Bolande, Jennifer ; Boltanski, Christian ; Bott, Karsten ; Broodthaers, Marcel ; Bunn, David ; Calle, Sophie ; Christo ; Collective, Fluxus ; Cornell, Joseph ; Cranston, Meg ; Darboven, Hanne ; Deutsch, David ; Duchamp, Marcel ; Feldmann, Hans-Peter ; Fleischmann, Monika ; Frenkel, Vera ; Gerz, Jochen ; Gross, Sabine ; Hershman, Lynn ; Hoderlein, Stefan ; Kawara, On ; Kilimnik, Karen ; Kogler, Peter ; Lawler, Louise ; Legrady, George ; Manzoni, Piero ; McCarthy, Paul ; Messager, Annette ; Moonen, Arndt / ; Mucha, Reinhard ; Mundt, Wilhelm ; Oldenburg, Claes ; Paik, Nam June ; Rauschenberg, Robert ; Rhoades, Jason ; Rosefeldt, Steinle / ; Ruscha, Edward ; S.M.S. ; Silverthorne, Jeanne ; Spoerri, Daniel ; Virnich, Thomas ; Warburg, Aby ; Warhol, Andy ; Weiss-Leder, Ute ; Westermann, Horace Clifford ; Wüthrich, Peter
biografie
Deep Storage : Arsenale der Erinnerung, Haus der Kunst, München 3. august - 12. Oktober 1997 ; Nationalgalerie SMPK, Berlin in der Sonderausstellungshalle am Kulturforum, Dezember 1997 - Januar 1998 ; Kunstmuseum Düsseldorf im Ehrenhof, Februar 1998 ; Henry Art Gallery, Seattle, Herbst 1998
Duits
boek