Künstler im Dialog - von Edvard Munch bis Horst Janssen : Selbstbildnisse und Graphiken aus der Graphischen Sammlung am Kunsthistorischen Institut der Eberhard-Karls-Universität Tübingen. - Hörmann, Magdalena; Mair, Roswitha (Innsbruck : Galerie im Taxispalais Innsbruck, 1997)
Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Campigli, Massimo ; De Chirico, Giorgio ; Corinth, Lovis ; Dix, Otto ; Felixmüller, Conrad ; Graf, Gottfried ; Gramatté, Walter ; Grosz, George ; Guttuso, Renato ; Heckel, Erich ; Janssen, Horst ; Jawlensky, Alexej von ; Kokoschka, Oskar ; Kollwitz, Kathe ; Laurencin, Marie ; Marcks, Gerhard ; Meidner, Ludwig ; Muche, Georg ; Mueller, Otto ; Munch, Edvard ; Nesch, Rolf ; Oppenheimer, Max ; Pechstein, Max ; Scharl, Josef ; Sintenis, Renée ; Slevogt, Max ; Tappert, Georg ; Vacchi, Sergio
biog. per kunstenaar
Duits
Künstler im Dialog - von Edvard Munch bis Horst Janssen, Galerie im Taxispalais, Innsbruck, 17. Juni bis 27. Juli 1997
boek