The H&S Art Book : Présentation de 23 artistes Vietnamiens et du concours H&S : Le livre H&S raconte l'histoire d'un concours de peinture organisé au Vietnam en 1997, une aventure sans aucun doute unique en son genre vu l'air du temps... - Quan, Nguyen; Association des Beaux-Arts, Saigon (Bruxelles : H&S (Hürner & Savary), 1997)
Binh, Nguyen Thanh ; Cuong, Nguyen Tan ; Mai Anh Dung ; Dong, Pham Do ; Ha, Huynh Phu ; Hang, Hoang Minh ; Huong, Dao Le ; Hon, La ; Lam, Nguyen ; Linh, Le Ngoc ; Lam, Tran Thanh ; Phuong, Nguyen Minh ; Quan, Nguyen ; Son, Nguyen Thanh ; Truc, Phan Mai ; Tu, Bui Ngoc ; Van Thao, Tran ; Thang, Ca Le ; Tri, Dao Minh ; Tuong, Do Hoang ; Thu, Le Thanh ; Than, Nguyen ; Thu, Ho Huu
biografie
Frans
boek
Keywords: Vietnam