Bulgariaavantgarde : Kräftemessen II - Boubnova, Iara; Boyadjiev, Luchezar; Ditchev, Ivailo; Kiossev, Alexander; Oroschakoff, Haralampi G.; Popova, Diana; Kulturreferat der Landeshauptstadt, München (München : Salon Verlag, 1998)
Abadjieva, Tania ; Boubnova, Iara ; Boyadjiev, Luchezar ; Ditchev, Ivailo ; Gatev, Galentin ; Ivanov, Pravdoliub ; Krastev, Rassim ; Kiossev, Alexander ; Oroschakoff, Haralampi G. ; Popova, Diana ; Serapionov, Kiirt PrashkovKalin ; Solakov, Nedko
biografie
Bulgariaavantgarde : Kräftemessen II, in der Künstlerwerkstatt Lothringer Strasse, vom 29. April - 1. Juni 1998
Duits & Engels
boek
Keywords: Bulgarije