Die Macht des Alters : Strategien der Meisterschaft. - Kronprinzenpalais, Berlin; Kunstmuseum Bonn; Galerie der Stadt Stuttgart; Stiftung für Kunst und Kultur, Bonn; Achternbusch, Herbert; Beuys, Joseph; Bolz, Norbert; Brock, Bazon; Byars, James Lee; Büttner, Werner; Cramer, Friedrich; Duras, Marguerite; et al. (Köln : DuMont Buchverlag Köln, 1998)
Achternbusch, Herbert ; Bayrle, Thomas ; Beuys, Joseph ; Blessmann, Anna ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Byars, James Lee ; Büttner, Werner ; Cabot, James ; Droese, Felix ; Ebersbach, Hartwig ; Faul, Christian ; Fritsch, Katharina ; Hagens, Gunther von ; Hohenbüchler, Christine & Irene ; Huber, Thomas ; Höller, Carsten ; Immendorff, Jörg ; Kiecol, Hubert ; Kuhn, Jochen ; Lange, Gisbert ; Lewandowsky, Via ; Lovell, Sophie ; Lüthi, Urs ; Mattern, Michael ; Metzel, Olaf ; Moses, Stefan ; Oehlert, Andreas ; Opalka, Roman ; Rainer, Arnulf ; Rakauskaité, Eglé ; Rauch, Neo ; Roda, Fernand ; Ruetz, Michael ; Ruff, Thomas ; Schwegler, Fritz ; Stumpf, Manfred & Annette ; Taubhorn, Ingo ; Torke, Nicola ; Trockel, Rosemarie ; Walther, Franz Erhard ; Wesely, Michael
biografie
Die Macht des Alters - Strategien der Meisterschaft, Kronprinzenpalais, Berlin, 4.9. - 1.11.1998 / Kunstmuseum Bonn, 28.1. - 14.3.1999 / Galerie der Stadt Stuttgart, 2.7. - 29.8.1999
Duits
boek