Sarajevo 2000 : Schenkungen von Künstlern für ein neues Museum in Sarajevo - Blazevic, Dunja; Busek, Erhard; Chiodi, Stefano; Colapietro, Marco; Foster, Stephen; Friedmann, Gloria; Fuchs, Rainer; Gehrer, Elisabeth; Gertsman, Alexandre; Glusberg, Jorge; Göncz, Arpad; Hadziomerspahic, Enver; et al. (Wien : Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, 1998)
Apfelbaum, Polly ; Aslan, Nora ; Badiola, Txomin ; Bianchi, Domenico ; Cabrita Reis, Pedro ; Cannavacciuolo, Maurizio ; Cano, Eugenio ; Compagnucci, Andrés Gaston ; Dessi, Gianni ; Dimitrijevic, Braco ; Drozdik, Orshi ; Friedmann, Gloria ; Frize, Bernard ; Gechtman, Gideon ; Han Myong-ok ; Hartley, Alex ; Hatoum, Mona ; Jokanovic-Toumin, Dean ; Jürgenssen, Birgit ; Kaufmann, Massimo ; Kempinger, Herwig ; Kim Soun-gui ; Komar & Melamid ; Kopystianskaya, Svetlana ; Kowanz, Brigitte ; Kushner, Robert ; Lavier, Bertrand ; Lee U-Fan ; Lee, Bul ; Leupold-Löwenthal, Daniela ; Levini, Felice ; Liv, Lena ; Mulasics, Laszlo ; Muntean, Markus ; Nonas, Richard ; Oppenheim, Dennis ; Parker, Cornelia ; Pinaud, Pascal ; Pinczehelyi, Sandor ; Rosenblum, Adi ; Salle, David ; Scully, Sean ; Seric-Soba, Nebojsa ; Walde, Martin ; Weinberger, Lois ; Weiner, Lawrence ; Yoon Young-Seok
biografie
Sarajevo 2000 : Schenkungen von Künstlern für ein neues Museum in Sarajevo, Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, Wien, Palais Liechtenstein, Wien, von 27. Oktober 1998 bis 10. Jänner 1999
Duits & Engels
kunstcatalogus
Keywords: Sarajevo