Centre d'Art Contemporain Fri-Art Kunsthalle 1997. - Gahse, Zsuzsanna; Ritter, Michel; Fri-Art Centre d'Art Contemporain Kunsthalle, Fribourg (Fribourg : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle, 1997)
d'O, Honoré ; Benin ; Glaisen, Sarah ; Fleury, Jean Damien ; Hamacher, Christiane ; Marbacher, Vincent ; Loway, Christiane ; Marti, Yves ; Fahrlaender, Adrian ; Gremaud, Michel ; Baeriswyl, Boris ; Berclaz, Jean-Daniel ; Robert-Tissot, Christian ; Ruegg, Ilona ; Tinguely, Jean ; Oppenheim, Meret ; Roth, Dieter ; Rondinone, Ugo ; Emch, Peter ; Ireland, Robert ; Anüll, Ian ; Armleder, John M ; Fleury, Sylvie ; Schiess, Adrian ; Bächli, Silvia ; Urban, Janos ; Eigenheer, Marianne ; Schnider, Albrecht ; van Warmerdam, Marijke ; Lévêque, Claude ; Wallin, Jens ; Gygi, Fabrice ; Dluzniewski, Piotr ; Fernández, Nicolas
Fri-Art, Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle Fribourg, Honoré d'O, du 26 janvier au 23 mars 1997 / Artistes Fribourgeois, du 18 Mai au 20 Juillet 1997 / Marijke Van Warmerdam avec la participation de 25 artistes suisses, du 31 août au 19 octobre 1997 / etc.
Engels & Frans
boek