Weite und Vielfalt ... : Kunst des realistischen Aufbruchs : Ausgewählte Werke seit 1945 der Gemäldesammlung im Staatlichen Museum Schwerin. - Von Berswordt-Wallrabe, Kornelia; Erbentraut, Regina; Graulich, Gerhard; Jürss, Lisa (Schwerin : Staatliches Museum Schwerin, 1998)
Austen, Rudolf ; Bergander, Rudolf ; Brüne, Gudrun ; Dähn, Fritz ; Damme, Jutta ; Dettmann, Edith ; Diehn-Bitt, Kate ; Döring, Harald ; Dornis, Kurt ; Dubois, Heinz ; Eisel, Fritz ; Frankenstein, Wolfgang ; Gille, Sighard ; Glöckner, Hermann ; Gröszer, Clemens ; Günther, Herta ; Hachulla, Ulrich ; Hegenbarth, Josef ; Hegewald, Heidrun ; Hertel, Bernd ; Hinrichs, Carl ; Horn, Günter ; Jüchser, Hans ; Juza, Werner ; Kandt-Horn, Susanne ; Kopetz, Vera ; Kretzschmar, Bernhard ; Kuhfuss, Paul ; Libuda, Walter ; Manigk, Oskar ; Manigk, Otto ; Marx, Carl ; Mattheuer, Wolfgang ; Metzkes, Harald ; Michaelis, Paul ; Mucchi, Gabriele ; Müller, Gerhard Kurt ; Nicolaus, Roland ; Niemeyer-Holstein, Otto ; Paris, Roland ; Pfeifer, Uwe ; Querner, Curt ; Roebricht, Karl-Hermann ; Rosenbauer, Theodor ; Rudolph, Wilhelm ; Schlüter, Wolfgang ; Schroeder, Ernst ; Schulze, Hans ; Sitte, Willi ; Stäps, Christine ; Stelzmann, Volker ; Tessmer, Heinrich ; Tübke, Werner ; Velten, Stephan ; Wegehaupt, Herbert ; Wegehaupt, Matthias ; Wetzel, Christoph ; Wirkner, Michael ; Wolff, Willy ; Zander, Heinz ; Ziegler, Thomas
Weite und Vielfalt ... : Kunst des realistischen Aufbruchs, Staatliches Museum Schwerin, 14. Juni - 2. August 1998
biografie, bibliografie
Duits
boek