Artist's proof : Künstlerisch erprobt : grafische-fotografische Arbeiten aus den letzten dreissig Jahren. - Meyer-Hermann, Eva; Storck, Gerhard; Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld; Kunsthalle Nürnberg (Köln : Oktagon Verlag, 1998)
Boltanski, Christian ; Broodthaers, Marcel ; Deacon, Richard ; Fritsch, Katharina ; Hamilton, Richard ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Lichtenstein, Roy ; Nauman, Bruce ; Palermo, Blinky ; Polke, Sigmar ; Roth, Dieter ; Ruff, Thomas ; Schütte, Thomas ; Serra, Richard ; Tuymans, Luc ; Twombly, Cy ; Vercruysse, Jan ; Warhol, Andy
biografie
Artist's proof : Künstlerisch erprobt, Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld, 6. September bis 1. November 1998 ; Kunsthalle Nürnberg, 17. Dezember 1998 bis 7. März 1999
Duits
boek