Arte Italiana : Ultimi quarant'anni - Pittura aniconica - Galleria d'Arte Moderna di Bologna; Accame, Giovanni Maria; Auregli, Dede; Barilli, Renato; Beatrice, Luca; Bonami, Giorgio; Borgogelli, Alessandra; Cavallucci, Fabio; Cerritelli, Claudio; Cherubini, Laura; Crispolti, Enrico; Daolio, Roberto; et al. (Milano : Skira editore, 1998)
Accardi, Carla ; Afro ; Arcangelo ; Aricó, Rodolfo ; Asdrubali, Gianni ; Bartolini, Luciano ; Bendini, Vasco ; Bottarelli, Maurizio ; Bressan, Italo ; Capogrossi, Giuseppe ; Caracciolo, Roberto ; Carboni, Luigi ; Cascio, Walter ; Castellani, Enrico ; Crippa, Roberto ; Cuniberti, Pirro ; Dadamaino ; Dessi, Gianni ; Dorazio, Piero ; Dova, Gianni ; Esposito, Enzo ; Floreani, Roberto ; Fontana, Lucio ; Gadaleta, Ignazio ; Gallizio, Pinot ; Garutti, Alberto ; Gastini, Marco ; Griffa, Giorgio ; Guerzoni, Franco ; Iacchetti, Paolo ; Jori, Marcello ; Loria, Stefano ; Mandelli, Pompilio ; Manzoni, Piero ; Marchegiani, Elio ; De Maria, Nicola ; Minoli, Paolo ; Morales, Carmengloria ; Morlotti, Ennio ; Negri, Graziano ; Nigro, Mario ; Novelli, Gastone ; Paolino, Giulio ; Perilli, Achille ; Pinelli, Pino ; Romagnoni, Bepi ; Ruggeri, Piero ; Santomaso, Giuseppe ; Satta, Vincenzo ; Savio, Francesco Lo ; Scanavino, Emilio ; Scialoja, Toti ; Tancredi ; Tirelli, Marco ; Turcaro, Giulio ; Vedova, Emilio ; Verna, Claudio ; Veronesi, Luigi
biografie
Arte Italiana : Ultimi quarant'anni - Pittura aniconica, Galleria d'Arte Moderna Bologna, 7 novembre 1998 - 14 febbraio 1999
Italiaans
boek
Keywords: Italië