Toi Toi Toi : Drei Künstlergenerationen aus Neuseeland. - Barr, Mary & Jim; Barton, Christina; Block, René; Burke, Gregory; Curnow, Wystan; Darrow, Kate; Harper, Jenny; Hyland, Matthew; Kirker, Anne; Laird, Tessa; Leonard, Robert; McAuliffe, Chris; et al. (Kassel : Museum Fridericianum, 1999)
McCahon, Colin ; Lye, Len ; Gascoigne, Rosalie ; Apple, Billy ; Culbert, Bill ; Hotere, Ralph ; al., L. budd et ; Webb, Boyd ; Fraser, Jacqueline ; van Hout, Ronnie ; Reihana, Lisa ; Robinson, Peter ; Stevenson, Mike ; Tan, Yuk King
biografie
Toi Toi Toi : Drei Künstlergenerationen aus Neuseeland / Three Generations of Artists from New-Zealand, Museum Fridericianum, Kassel, 23. Januar - 5. April 1999 ; Auckland Art Gallery Toi o Tamaki, Auckland, 21 May - 8 August 1999
Duits & Engels
boek
Keywords: Nieuw-Zeeland