Prima Visione : Esperienze inedite dei giovani artisti Italiani e Statunitensi. - City of Chicago (Milano : Comuni di Milano, 1989)
Bonomi, Claudio ; Buzzi, Andrea ; Cass, Bill ; Colby, Jeff ; Contro, Antonia J. ; Czarnopys, Tom ; de Biase, Angela ; Paz, Neraldo de la ; Fish, Julia ; Gelsomino, Giancarlo ; Gerber, Gaylen ; Heyman, Steven ; Justis, Gary ; Kane, Mitchell ; Kotker, David ; Kroll, David ; Kurre, Charles ; Lutes, Jim ; Fayden, Donald Mc ; Nata' ; Richards, Dave ; Roma, Serse ; Rosin, Paul ; Rossino, Michelangelo ; Rotelli, Marco Nereo ; Ruberto, Vincenzo ; Russo, Tonino ; Sacchetto, Bruno ; Salina, Mario ; Sedmach, Manuela ; Sozzi, Gian Domenico ; Tasset, Tony ; Verdi, Alessandro ; Westcoat, Florrie ; Zupang, Terri
biografie
Prima Visione : Esperienze inedite dei giovani artisti Italiani e Statunitensi / New experiences by young Italian and American artists, Expo Ct - Ente Manifestazioni Commercio e Turismo, Milano, 9/28 Maggio 1989
Italiaans & Engels
boek
Keywords: Italië; Amerika