Forjar el Espacio : La Escultura forjada en el siglo XX. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; IVAM Centre Julio González Valencia; Musée des Beaux-Arts et de la Dentelle, Calais; Barthe, Jean-Jacques; Bonet, Juan Manuel; Brockhaus, Christoph; Chirino, Martin; Fouchereau, Serge; González, Gonzalo Angulo; Hammacher, Abraham Marie; Haudiquet, Annette; Marlow, Tim; et al. (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1998)
Abad, José ; Acin, Ramón ; Aguilar, Sergi ; Alfaro, Andreu ; Archipenko, Alexander ; Badiola, Txomin ; Bien-Aimé, Gabriel ; Blasco, Eleuterio ; Bodmer, Walter ; Bourgeois, Louise ; Brancusi, Constantin ; Briant, Jean-François ; Bury, Pol ; Butler, Reg ; Calder, Alexander ; Callerani, Paolo ; Camp, Sokari Douglas ; Cargallo, Pablo ; Caro, Anthony ; César ; Chadwick, Lynn ; Chih-Cheng, Chen ; Chillida, Eduardo ; Ching-Chih, Kua ; Chirino, Martin ; Chomo ; Claisse, Geneviève ; Clark, Lygia ; Covrig, Doru ; de Creeft, José ; Cristofol, Leandre ; Cueto, Germán ; Dakpogan, Calixte y Théodore ; Davey, Grenville ; Deacon, Richard ; Delaney, Edward ; Domela, César ; Emperador, Leopoldo ; Fabro, Luciano ; Ferrant, Ángel ; Fischer, R.M. ; Franchina, Nino ; Gabo, Naum ; Gallardo, Tony ; Gallerani, Paolo ; Gaudier-Brzeska, Henri ; Goeritz, Mathias ; González, Julio ; Götzinger, Herbert ; Hall, Anne ; Hanrez, Paul ; Hepworth, Barbara ; Hermanns, Ernst ; Hiquily, Philippe ; Hoflehner, Rudolf ; van den Hoonaard, Siem ; Horn, Rebecca ; Houshiary, Shirazeh ; Ipousteguy, Jean ; Jacobsen, Robert ; Janakiram, P.V. ; Judd, Donald ; Kemeny, Zoltan ; Kirili, Alain ; Kobro, Katarzyna ; Kotchar, Ervand ; Kounellis, Jannis ; Kricke, Norbert ; Kuijer, Ruud ; Labauvie, Dominique ; Lalanne, François-Xavier ; Lanc, Emile ; Lardera, Berto ; Laurens, Henri ; Lechner, Alf ; Li-Hsien, Hsu ; Liautaud, Georges ; Lizariturry, Carlos ; Luginbühl, Bernhard ; Manrique, César ; Médounetski, Konstantin ; Melotti, Fausto ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Müller, Robert ; Nandagopal, S. ; Navarro, Miquel ; Neagu, Paul ; Negret, Edgar ; Nestler, Wolfgang ; Nierhoff, Ansgar ; Noguchi, Isamu ; Opie, Julian ; Ortiz, Manuel Angeles ; Oteiza, Jorge ; Palazuelo, Pablo ; Paolozzi, Eduardo ; etc.
biografie
Forjar el Espacio : La Escultura forjada en el siglo XX, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 24 noviembre 1998 - 7 febrero 1999 / IVAM Centre Julio Gonzalez, Valencia, 4 marzo - 30 mayo 1999 / Musée des Beaux-Arts et de la dentelle, Calais, 23 juin - 30 septembre 1999
Engels
Frans & Spaans
Spaans
boek