Leaf Spine Word Sign : Künstlerbücher : Gebundene Seiten, Sprache und Bild. - Gronert, Stefan; Hine, Hank; Rainwater, Robert; Ronte, Dieter; Schrenk, Klaus; Kunstmuseum Bonn; Staatliche Kunsthalle Karlsruhe, Karlsruhe (Düsseldorf : Richter Verlag, 1998)
Baselitz, Georg ; Brown, James ; Conner, Bruce ; Förg, Gunther ; Hine, Hank ; Lüpertz, Markus ; Mitchell, Joan ; Partenheimer, Jürgen ; Prangenberg, Norbert ; Rothenberg, Susan ; Ruscha, Ed ; Salle, David ; Tuttle, Richard
biog. 138-143
2 volumes : engelstalig + duitstalig
Duits
Duits & engels
Engels
Leaf Spine Word Sign : Artists Books from the Workshop of Hank Hine, Kunstmuseum Bonn, 29. Oktober 1998 bis 3. Januar 1999 / Staatliche Kunsthalle Karlsruhe, 12. Februar bis 25. April 1999