Der vorbehaltlose Blick : Fotografien, Bilder und Handschriften aus einer privaten Sammlung. - Liesbrock, Heinz; Stecker, Raimund; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1997)
Abbott, Berenice ; Adamson, Robert ; Adorno, Theodor W. ; Altenberg, Peter ; Arp, Hans (Jean) ; Auberger, Pidder ; Bachmann, Ingeborg ; Bauer, Cécile ; Baumeister, Willi ; Becher, Bernd & Hilla ; Benjamin, Walter ; Benn, Gottfried ; Berger, Günther ; Borchardt, Rudolf ; Brutzkus, David Anatol ; Capogrossi, Giuseppe ; Celan, Paul ; Dubuffet, Jean ; Erben, Ulrich ; Erfurth, Hugo ; Feldmann, Hans-Peter ; Fleischmann, Trude ; George, Stefan ; Giacometti, Alberto ; Gidal, Tim ; Gloeden, Wilhelm von ; Goethe, Johann Wolfgang von ; Goller, Bruno ; Graubner, Gotthard ; Hallensleben, Ruth ; Hill, David Octavius ; Hiltmann, Jochen ; Jacobi, Lotte ; Kafka, Franz ; Kertesz, André ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Koch, Fred ; Kraus, Karl ; Lasker-Schüler, Else ; Laurens, Henri ; List, Herbert ; Magritte, René ; Maier-Buss, Ingeborg ; Meyer-Amden, Otto ; Michals, Duane ; Moegle, Willi ; Moses, Stefan ; Sander, August ; Schlemmer, Oskar ; Schwitters, Kurt ; stein, Dieter ; Stein-Berger ; Steinert, Otto ; Wols
Der vorbehaltlose Blick : Fotografien, Bilder und Handschriften aus einer privaten Sammlung, Westfälischer Kunstverein, Münster, 13. April bis 25. Mai 1997 ; und in Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, Frühjahr 1998.
Duits
boek