Die andere art - Begegnung mit dem Fremden : sechzehn Künstlerinnen des BBK Oldenburg. - Czycholl-Tantzen, Marlis; Gässler, Ewald; Schüler, Angelika (Oldenburg : Isensee Verlag, 1999)
Bahrenburg, Sigrid ; Bastian, Kristina ; Beulke, Inge ; Boekhoff, Almuth ; Breithaupt, Gina ; Buschmann, Ute ; Czycholl-Tontzen, Marlis ; Deharde, Bärbel ; Gebken, Hannelies ; Koch-Giebel, Theo ; Lindern, Helga von ; Moch, Gertrud ; Neuber, Helga ; Rebensburg-Oosterveld, Emy ; Scholz-Peschke, Hertha ; Schuhmacher, Birgit Elke
biografie
Die andere art - Begegnung mit dem Fremden : sechzehn Künstlerinnen des BBK Oldenburg, Stadtmuseum Oldenburg, 7. Februar - 7. März 1999
Duits
boek