Schweizer Künstlerinnen Heute :. - Boissonnas, Luc; Christ, Dorothea; Dubois, Frédéric; Emmenegger, René; Geiser-Im, Ruth; Schneider, Arnold; Wagner, Thomas; Helmhaus, Zürich; Gewerbemuseum, Basel; Elfenau, Bern; Kunstmuseum Olten; Musée Rath, Genève (Zürich : GSMBK (Gesellschaft Schweizerischer Malerinnen, Bildhauerinnen und Kunstgewerblerinnen), 1984)
Amsler-Borgemeester, Sonja ; Balmer, Helen ; Bauer, Ellen ; Binz, Yvonne ; Breuss, Hildegard ; Brunschwyler, Hildi ; Burri, Ruth ; Demarmels, Madlaine ; Diener, Eva ; Dubach, Margaretha ; Estang, Claude ; Fawer-Gassner, Heidi ; Fontana, Annemie ; Frey-Vosseler, Rosmarie ; Funk, Lissy ; Goeschke, Sylvia ; Guyer-Wyrsch, Gertrud ; Hayoz-Häfeli, Hedwig ; Hess, Hildi ; Heussler, Hey ; Hubacher, Rena ; Huegin, Dorette ; Huegli, Regula ; Iselin, Faustina ; Issler, Ruth ; Jaques, Annemarie ; Jaquet, Alice ; Keller-Fischer, Astrid ; Kenel, Rita ; Kobalt, Owsky ; Leuenberger, Margrit ; Mandzjuk-Glaus, Jenny ; Mayer-Barman, Madeleine ; Mentha, Ruth ; Mermod, Marie-Claire ; Meyrat-Laverrière, Phyllis ; Nuñez, Isabel ; Nyffeler, Kläri ; Olsen, Marianne ; Reich, Heidi ; Reyle, Carmen ; Riklin-Schelbert, Antoinette ; Rothlisberger, Elsbeth ; Rolly, Maria ; Rotter-Schiavetti, Annarella ; Sahli, Anne-Charlotte ; Sieber-Fuchs, Verena ; Sitter-Liver, Beatrix ; Sonderegger, Fridel ; Speiser, Noemi ; Spoerri, Cristina ; Staehelin, Marlise ; Steinen, Cordelia von den ; Thélin, Janine ; Truninger, Bettina ; Unser, Gisela ; Vatter-Jensen, Inga ; Wiggli-Klein, Rosa ; Winkler, Elisabeth ; Zanolli, Lea (Zalea) ; Zolo-Levy, Hélène
biografie
Schweizer Künstlerinnen Heute, GSMBK (Gesellschaft Schweizerischer Malerinnen, Bildhauerinnen und Kunstgewerblerinnen) / Artistes Suisses Aujourd'hui, SSFPSD (Société suisse des femmes peintres, sculpteurs et décoratrices) ; Helmhaus Zürich, 29. Januar bis 4. März 1984 ; Gewerbemuseum Basel, 1. April bis 13. Mai 1984 ; Elfenau Bern, 26. Mai bis 17. Juni 1984 ; Kunstmuseum Olten, 26. August bis 30. September 1984 ; Musée Rath, Genéve, 8. Dezember 1984 bis 27. Januari 1985
Duits & Frans
kunstcatalogus
Keywords: Zwitserland