Indoor. - Prat, Thierry; Alves, Maria Thereza; Bertrand, Anne; Hoet, Jan; Lindermayr, Andreas F.; Neri, Marianna; Raspail, Thierry; Russo, Giuseppe; Exhibition. Indoor (1). Exhibition. Indoor (2). Lyon. Serre di Rapolano. Centro Civico La Grancia Serre di Rapolano. Musée d'Art Contemporain Lyon. 1998-07-18. 1999-06-03. 1998-09-20. 1999-09-05 (Gent ; Lyon ; Milano ; Roma : Edizioni Charta : Musée d'Art Contemporain Lyon : SMAK (Stedelijk Museum voor Actuele Kunst) Gent : Zerynthia - Associazione per l'arte Contemporanea Roma, 1999)
Airo, Mario ; Dant, Adam ; Durham, Jimmie ; Esposito, Bruna ; Framis, Alicia ; Hyber, Fabrice ; Kahrs, Johannes ; Kinoshita, Suchan ; Melgaard, Bjarne ; Pistoletto, Michelangelo ; Ratti, Annie ; Schu, ManfreDu ; Vergara Santiago, Angel ; Zagari, Carmelo
biog., geselect. recente tent., geselect. bibliog. p. 250-255
boek