Playtimes : Exposition organisée par la 8e session = Exhibition organized by the 8th session of l'Ecole du Magasin, Centre National d'Art Contemporain de Grenoble. - Centre national d'art contemporain de Grenoble; Barachon, Charles; Bovier, Lionel; Cherix, Christophe; Delbart, Cynthia; Detton, Keren; Eyssartel, Anne-Marie; Gillick, Liam; Joseph, Pierre; Manetas, Miltos; Parreno, Philippe; Prévieux, Julien; et al. (Grenoble : Magasin - Centre National d'Art Contemporain de Grenoble, 1999)
Alma, Julien ; Brinig, Anthony ; Closky, Claude ; Deck, François ; Delbart, Cynthia ; Draeger, Christoph ; Gillick, Liam ; Hart, Laurent ; Joseph, Pierre ; Laurette, Matthieu ; Chevalier, Martin le ; Lheureux, Christelle ; Manetas, Miltos ; Miller, John ; Noviel, Jean-Hubert ; Prévieux, Julien ; Voillat, Vincent ; Zimmerman, Eric
biografie
Playtimes, exposition organisée par la 8e session de l'Ecole du Magasin, Centre National d'Art Contemporain de Grenoble, 16.01 - 06.02.1999
Engels
Frans
boek