Zwischen Fotografie und Malerei : Kunst aus Georgien. - Ifa-Galerie, Berlin; Bakradse, Lascha; Barsch, Barbara; Fischer, Ev (Berlin : IFA - Institut für Auslandsbeziehungen, 1997)
Chachanaschwili, Schwalwa ; Cibachaschwili, Guram ; Dwali, Manana ; Japaridse, Mamuka ; Kapanadse, Keti ; Lomaschwili, Nikolos ; Ramischwili, Koka ; Sumbadse, Giorgi ; Timchenko, Oleg ; Zautaschwili, Iliko ; Zezchladse, Mamuka ; Zezchladse, Niko
biografie
Zwischen Fotografie und Malerei : Kunst aus Georgien, IFA - Institut für Auslandsbeziehungen, Berlin, 4. April bis 19. Mai 1997
Duits
boek
Keywords: Georgië