CAT Contemporary Art Tower : Noever / Müller / Embacher. - David, Catherine; Embacher, Michael; Geyer, Georg; Groys, Boris; Grupp, Cornelius; Hoet, Jan; Krens, Thomas; Müller, Sepp; Noever, Peter; Treichl, Andreas; Virilio, Paul; CAT (Contemporary Art Tower), Wien (Wien : MAK Art Society, 1999)
Ergebnis der Machbarkeitsstudie, die im September 1998 von Bundeskanzler Viktor Klima und Bundesministerin für Unterricht und kulturelle Angeleigenheiten Elisabeth Gehrer beauftragt wurde.
biografie
Duits
boek
Keywords: Noever, Peter; Müller, Sepp; Embacher, Michael; Holzer, Jenny; Turrell, James; Spuybroek, Lars