25 Jahre Galerie Smend 1973-1998 - 25 Jahre Textile Kunst : 60 Textilkünstler stellen sich vor - 55 Beiträge und Aussagen rund um Galerie und Textil. - Bleckwenn, Ruth; von Bock, Gisela Reineking; Boot, Caroline; Breloer, Heinrich; Brune, Bert; Cohn, Erika; Felsch, Regine; Flügel, Marianne; Gauger, Wilhelm; Günzel, Marielis; Haake, Annegret; Hagen, Jens; et al. (Köln : Verlag der Galerie Smend, 1998)
Yahya, Amri ; Pranata, Ardiyanto ; Arnold, Marianne ; Sud, Atelier du ; van Baarle, Els ; Banach, Shahida Barbara ; Blank, Joachim ; Boas, Philip ; Brix, Walter ; Bühler, Rosemarie ; Donart, Fritz ; Dyrenforth, Noel ; Eis, Ellen ; Farkas, Alicia ; Feuchtinger, Mechtild ; Shigeki, Fukumoto ; Hansen, Brita ; Harüzius-Klück, Ellen ; Hedstrom, Ana Lisa ; Hill, Julia ; Hinz, Susanne ; Hueber, Inge ; Incze, Paola ; Jenko, Marija ; Shinzo, Kajiwara ; Maier, Gloria Keetman ; Shouko, Kobayashi ; Kohlstedt-Garbers, Astrid ; Koopman, Ella ; Kramer-Peters, Brigitte ; Kürten, Doris ; Kuil, Wilma ; Lee, Jung-sook ; Lewiszong, Hermine ; Lorenz, Ingeborg ; Maier, Hennes ; Mak, Henk ; Matten, Ulla ; Mattern-Held, Petra ; Meyer-Hahn, Gisela ; Mioni, Mascha ; Moos-Brochhagen, Veronika ; Müller-Stellflug, Ursula ; Patel-Missfeldt, Ute ; Pöllmann, Annette ; Raasch, Marlies ; Rasmussen, Rolando ; Sadar, Almira ; Siswandi, Yusman ; Smith, Carter ; Soubeyran, Hélène ; Spée, Miep ; Speyer, Monika ; Tabbert, Josephine ; Keller, Yuko Takada ; Wenger, Peter ; Wewerka, Stefan ; Wienholdt, Erika ; Wiese-Wittek, Helga ; Wollwage, Sunhild
biografie
Duits
boek