Zufall - Chaos - Katastrophe : Ausstellung moderner Kunst im Zusammenhang mit der Jahrestagung der Deutschen Mathematiker-Vereinigung - Begleitbroschüre. - Mercator-Halle Duisburg; Guderian, Dietmar (Essen : Initiativkreis Ruhrgebiet, 1994)
Kelly, Ellsworth ; Morellet, François ; Richter, Gerhard ; Sýkora, Zdenek ; Stankowski, Anton ; Klein, Yves ; Tinguely, Jean ; Arman ; Gonschior, Kuno ; Edoga, Mo ; Winiarski, Ryszard ; Bill, Max ; Lohse, Richard Paul ; Heerich, Erwin ; Kaitna, Walter ; Kubiak & Wilding ; Ulrichs, Timm ; Piene, Otto ; Mields, Rune ; Sýkora, Zdenek ; Mohr, Manfred ; Dali, Salvador ; Weber, Willy ; Luginbühl, Bernhard ; Hilgemann, Ewerdt ; Reipka, Jürgen
Zufall - Chaos - Katastrophe
Zufall - Chaos - Katastrophe : Ausstellung moderner Kunst im Zusammenhang mit der Jahrestagung 1994 der Deutschen Mathematiker Vereinigung, Mercator-Halle Duisburg, 18. - 23. September 1994
Duits
boek