InterAct ! : Schlüsselwerke Interaktiver Kunst : Ausstellung und Workhops. - Bredekamp, Horst; Brockhaus, Christoph; Brüninghaus-Knubel, Cornelia; Dinkla, Söke; Herzogenrath, Wulf; Huhtamo, Erkki; Kluszczynski, Ryszard W.; Piene, Otto; Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg (Ostfildern-Ruit : Cantz Verlag, 1997)
Cage, John ; Paik, Nam June ; Rauschenberg, Robert ; Krueger, Myron ; Shaw, Jeffrew ; Hershman Leeson, Lynn ; Piene, Otto ; Feingold, Ken ; Seaman, Bill ; Sommerer, Christa ; Mignonneau, Laurent ; Mirage, Merel ; Zeyen, Stefan
biog. per kunstenaar, biog. auteurs p. 114
Duits
InterAct ! : Schlüsselwerke Interaktiver Kunst, Stiftung Wilhelm Lehmbruck Museum - Zentrum Internationaler Skulptur Duisburg, 27.04. - 15.06.1997
boek