Querschnitt : 1968 vor und zurück : Bilder, Zeichnungen, Skulpturen und Fotografien :. - Galerie Eva Poll, Berlin (Berlin : POLLeditionen, 1998)
Albert, Hermann ; Arroyo, Eduardo ; Baehr, Ulrich ; Baratella, Paolo ; Borges, Jacobo ; Canogar, Rafael ; Chevalier, Peter ; Chujkov, Ivan ; Duwe, Harald ; Errò ; Gabriel, G.L. ; Grzimek, Sabina ; Hajek-Halke, Heinz ; Hélion, Jean ; Hipper, Mark ; Hödicke, Karl Horst ; Hutter, Schang ; Jackob-Marks, Christine ; Kantor, Maxim ; Kantor, Tadeusz ; Kaufmann, Herbert ; Kerbach, Ralf ; Klasen, Peter ; Koberling, Bernd ; Kopystianskaya, Svetlana ; Kopystiansky, Igor ; Laabs, Hans ; Lange, Karl-Ludwig ; Lange, Reinhard ; Lange, Thomas ; Lüpertz, Markus ; Munsky, Maina-Miriam ; Neuenhausen, Siegfried ; Petrick, Wolfgang ; Rotella, Mimmo ; Ruetz, Michael ; Scheib, Hans ; Schifano, Mario ; Schmettau, Joachim ; Sorge, Peter ; Stelzmann, Volker ; Waller, Jürgen ; Wintersberger, Lambert Maria
Querschnitt : 1968 vor und zurück : Bilder, Zeichnungen, Skulpturen und Fotografien : "Oktober 68" - 30 Jahre Galerie Poll Berlin, Galerie Eva Poll, Berlin, 1998
boek