Beleg II. : Neuerwerbungen 1969-1972. - Cladders, Johannes; van der Grinten, Hans (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1972)
Kassettenkatalog des Städtischen Museums Mönchengladbach als Bestandkatalog der Neuerwerbungen der Jahre 1969-1972, mit zahlreichen Text- und Abbildungsseiten, sowie einem Einführungstext von Johannes Cladders. In bedruckter Kartonbox: 20,5 x 16,5 x 3 cm.
Anatol ; Andre, Carl ; Becher, Bernd ; Becher, Hilla ; Bergmann-Michel, Ella ; Beuys, Joseph ; Bochnig, Heidi ; Böhmler, Claus ; Brecht, George ; Brouwn, Stanley ; Darboven, Hanne ; Duchamp, Marcel ; Filliou, Robert ; Frenken, Wil ; Fulton, Hamish ; Graham, Dan ; Graubner, Gotthard ; Hamilton, Richard ; Heizer, Michael ; Hollein, Hans ; Huebler, Douglas ; Hutchinson, Peter ; Insley, Will ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kleint, Boris ; Koch, Heinrich ; Long, Richard ; Man Ray ; Michel, Robert ; Morellet, François ; Oldenburg, Claes ; Oppenheim, Dennis ; Palermo, Blinky ; Roth, Dieter ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Rütten, Paul ; Sandback, Fred ; Spoerri, Daniel ; Thorn Prikker, Johan ; Verhufen, Kurt Theo ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence ; Welch, Roger ; Wesselmann, Tom
Duits
kunstcatalogus