Jan J. Schoonhoven. - Cladders, Johannes; van der Grinten, Hans (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1972)
Dieser Kassettenkatalog begleitet die Ausstellungstournee. Er erscheint für jeden Ort in numerierter Auflage und enthält einen Prägedruck des Künstlers. Die Auflage für Münster beträgt 300 Exemplare. Davon enthalten die Exemplare 1 - 30 einen signierten Prägedruck.
Jan J. Schoonhoven, Westfälischer Kunstverein, Münster, 29. April bis 4. Juni 1972
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Schoonhoven, Jan