Videokunst in Deutschland 1963-1982 : Videobander - Installationen - Objekte - Performances - Ars Viva 82-83 - Kölnischer Kunstverein, Köln; Kunsthalle Hamburg; Badischer Kunstverein, Karlsruhe; Westfälischer Kunstverein, Münster; Städtische Galerie im Lenbachhaus, München; Kunsthalle Nürnberg; Nationalgalerie Berlin, Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz, Berlin; Beuys, Joseph; von Bonin, Wibke; Brock, Bazon; Bruch, Klaus vom; Friedel, Helmut; et al. (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1982)
Abramovic, Marina & Ulay ; Andrea, Hans-Joachim ; Bader, Angelika ; Baumann, Horst H. ; Bayer, Armin ; Bernhardt, Ulrich ; Beuys, Joseph ; Blume, Bernhard Johannes ; Böhmler, Claus ; Breder, Hans ; Breloh, Heinz ; Bruch, Klaus vom ; Deylitz-Kytösalmi, Marvi ; Dietrich, Frank ; Flatz, Wolfgang ; Frenzel, Hanna ; Froese, Dieter ; Funke-Stern, Monika ; Gerz, Jochen ; Glatzel, Matthias ; Glatzel, Wendelin ; Golf, Kiemens ; Gosov, Marran ; Gruber, Bettina ; Günther, Ingo ; Hammann, Barbara ; Hamos, Gusztav ; Heibach, Astrid ; Hentz, Mike Andrew ; Herz, Waggi ; Hiltmann, Jochen ; Horn, Rebecca ; Huber, Stephan ; Jakubaschke, Gerwin ; Jappe, Georg ; Kadow, Jürgen ; Kage, Manfred P. ; Kahlen, Wolf ; Klauke, Jürgen ; Klein, Fridhelm ; Knoebel, Imi ; Knoedler, Reinhard ; Kolb, Peter ; Kracke, Bernd ; Krebs, Mike ; Kristl, Vlado ; Kubisch, Christina ; Leisgen, Barbara & Michael ; Lepetit-Knoedler, Evelyn ; Megert, Franziska ; Mettig, Klaus ; Metzel, Olaf ; Mitzka, Ernst ; Müller, Thomas K. ; NEORG ; Newman, Chris ; Noidlt, Padlt ; Odenbach, Marcel ; Odenthal, Brigitte ; Paik, Nam June ; Paulat, Maren ; Pezold, Friederike ; Plessi, Fabrizio ; Rahm, Lukas ; Rehberg, Ludwig ; Rinke, Klaus ; Rosenbach, Ulrike ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Schaffler, Axel ; Schmiedel, Werner ; Schneider, Axel ; Schröder-Limmer, Walter ; Schweizer, Helmut ; Sickenberger, Hinrich ; Sieverding, Katharina ; Soletti, Frank ; Soltau, Annegret ; Stickel, Andreas ; Tambellini, Otto Piene & Aldo ; Telewissen ; Tranterl, Dietmar ; Uecker, Günther ; V-60H, Gruppe ; Vedder, Maria ; Vostell, Wolf ; Walther, Franz Erhard ; Wentscher, Herbert ; Wevers, Ursula ; Winner, Gerd ; Wölfl, VA
biografie, videografie
Videokunst in Deutschland 1963-1982 : Videobander - Installationen - Objekte - Performances - Ars Viva 82-83, Kölnischer Kunstverein, Köln, 6. Juni bis 18. Juli 1982 ; Kunsthalle Hamburg, 5. August bis 5. September 1982 ; Badischer Kunstverein, Karlsruhe, 8. September bis 17. Oktober 1982 ; Westfälischer Kunstverein, Münster, 8. Oktober bis 24. Oktober 1982 ; Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 27. Oktober bis 28. November 1982 ; Kunsthalle Nürnberg/Norishalle,, 10. Dezember bis 16. januar 1983 : Nationalgalerie Berlin - Staatliche Museen Stiftung Preussischer Kulturbesitz, Ende Januar bis Anfang März 1983
Duits
boek
Keywords: Duitsland