Global Art - Rheinland 2000 : Kunstwelten im Dialog : von Gauguin zur Globalen Gegenwart - Museum Ludwig, Köln; Ashton, Dore; Atkinson, Brenda; Baumann, Stefanie; Baumgarten, Lothar; Bekkerman, Sonya; Belting, Hans; Bianchi, Paolo; Billeter, Erika; Breitz, Candice; Bürgi, Bernhard; Catoir, Barbara; et al. (Köln : Dumont Buchverlag, 1999)
Albers, Josef ; Alechinsky, Pierre ; Amaral, Tarsila do ; Araeen, Rasheed ; Arakawa, Shusaku ; Arman ; Atlan, Jean-Michel ; Atsuko, Tanaka ; Ayon, Belkis ; Barcelo, Miquel ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Baumeister, Willi ; Baumgarten, Lothar ; Benin ; Bennett, Gordon ; Bissier, Julius ; Boetti, Alighiero ; Bourgeois, Louise ; Brancusi, Constantin ; Brauner, Victor ; Breitz, Candice ; Bruly-Bouabré, Frédéric ; Buthe, Michael ; Cai Guo-Qiang ; Cardenas, Agustin ; Chen Zhen ; Clemente, Francesco ; Degottex, Jean ; Derain, André ; Dotremont, Christian ; Dubuffet, Jean ; Duchamp-Villon, Raymond ; Durham, Jimmie ; Epstein, Jacob ; Ernst, Max ; Francis, Sam ; Ganahl, Rainer ; Gaudier-Brzeska, Henri ; Gauguin, Paul ; Giacometti, Alberto ; Gottlieb, Adolph ; Green, Renée ; Hammons, David ; Hartley, Marsden ; Hatoum, Mona ; Heckel, Erich ; Houshiary, Shirazeh ; Huang Yong Ping ; Höch, Hannah ; Jensen, Alfred ; Kadim, Reuven ; Kahlo, Frida ; Kang, Ik-Joong ; Kapoor, Anish ; Kawara, On ; Kcho ; Keita, Seydou ; Kentridge, William ; Kim, Soo-Ja ; Kingelez, Bodys Isek ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Klein, Yves ; Laib, Wolfgang ; Lam, Wifredo ; Lee, Ufan ; Leger, Fernand ; Lipchitz, Jacques ; Macke, August ; Masson, Andre ; Mathieu, Georges ; Matisse, Henri ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Mendieta, Ana ; Michaux, Henri ; Miro, Joan ; Miyajima, Tatsuo ; Modigliani, Amedeo ; Moffatt, Tracey ; Montenegro, Roberto ; Moore, Henri ; Mori, Mariko ; Morimura, Yasumasa ; Mérida, Carlos ; Neshat, Shirin ; Nevelson, Louise ; Newman, Barnett ; Noguchi, Isamu ; Nolde, Emil ; Odenbach, Marcel ; Ofili, Chris ; Ono, Yoko ; Orozco, Gabriel ; Orozco, José Clemente ; Paik, Nam June ; Pechstein, Max ; Picasso, Pablo ; Pollock, Jackson ; etc.
2 ex. : 1 ex.: catalogus + 1 ex.: Pressespiegel
bibliog. p 558-576
biog., ind. tent., gr. tent., Ausgestellte Werke p. 508-557
Duits
Global Art Rheinland 2000 : Kunstwelten im Dialog : von Gauguin zur globalen Gegenwart, Museum Ludwig Köln, 5. November 1999 bis 19. März 2000
boek
Keywords: Amerika; Europa; Latijns Amerika; Oosten