Brasilianische Fotografie 1946-1998 : Labirinto e Identidades. - Junior, Rubens Fernandes; van Tuyl, Gijs (Wolfsburg : Kunstmuseum Wolfsburg, 1999)
De Barros, Geraldo ; Benedicto, Nair ; Bisilliat, Maureen ; Braga, Luiz ; Rio Branco, Miguel ; Neto, Mario Cravo ; Cruz, Valdir ; Farkas, Thomaz ; Felizardo, Luiz Carlos ; Firmo, Walter ; Humberto, Luis ; Lima, Elza ; Mano, Rubens ; Martins, Juca ; Mascaro, Cristiano ; Medeiros, José ; Neves, Eustaquio ; Oliveira, Celso ; Oppido, Gal ; Ota, Kenji ; Pappalardo, Arnaldo ; Saggese, Antonio ; Salgado, Sebastião ; Santana, Tiago ; Santilli, Marcos ; Vasconcellos, Cássio ; Vasquez, Pedro ; Verger, Pierre Fatumbi ; Vicente, Carlos Fadon ; Viggiani, Ed ; Junior, Rubens Fernandes
biografie, bibliografie
Brasilianische Fotografie 1946-1998 : Labirinto e Identidades, Kunstmuseum Wolfsburg, 23. Oktober 1999 - 30. Januar 2000
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Brazilië