Giulio Paolini. - Cladders, Johannes (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1977)
Box with 16 offset photographic plates, loose as issued, each with reproductive manuscript captions by the artist on the verso. Brief text by Johannes Cladders (printed on the exterior of the box). Limited and numbered copy 491/550. Diese Kassette wurden von Paolini konzipiert. Sie enthält die Faksimile-Fotos der ausgestellten Arbeiten und auf den Innenseiten der Deckel die Negative von Ober- und Unterseite des Inhalts. Sie ist eine Arbeit von Paolini.
Giulio Paolini, Städtisches Museum Mönchengladbach, 3. März bis 11. April 1977
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Paolini, Giulio