Junge Kunst vom Stein : Lithographien von Studierenden und Absolventen der Akademie der bildenden Künste in Wien anlässlich der Erfindung der Lithographie von Aloys Senefelder von 200 Jahren. - Damisch, Gunter; Knofler, Monika (Wien : Kupferstichkabinett der Akademie der bildenden Künste in Wien, 1998)
Baumann, Thomas ; Burgis, Hannes Simmerl ; Eichhorn, Barbara ; Euler-Rolle, Christoph ; Flandorfer, Doris ; Fritz, Ronald ; Gartmayer, Susanna Eva ; Ghisetti, Michela ; Heinecke, Uta ; Horsky, Michael ; Kressnig, Eric M. ; Patermo, Bettina ; Pils, Tobias Raphael ; Pröller, Ingrid ; Reska, Mischa ; Schmied, Johann ; Schwarzwald, Christian ; Urwalek, Christoph ; Wagner, Mira
biografie
Junge Kunst vom Stein : Lithographien von Studierenden und Absolventen der Akademie der bildenden Künste in Wien anlässlich der Erfindung der Lithographie von Aloys Senefelder von 200 Jahren, 29.5. - 31.7.1998
Duits
kunstcatalogus