Une histoire parmi d'autres - Collection de Michel Poitevin. - Frac Nord-Pas de Calais, Dunkerque; Baudin, Katia; Bourriaud, Frédéric; Courbes, Yannick; Cousin, Bruno; Dandre, Benoit; Daniels, Violaine; Fuchs, Gilles; Gayraud, Caroline; Melin, Corinne; Poitevin, Michel; Prudhomme, Fanny; et al. (Dunkerque : FRAC Nord - Pas de Calais Dunkerque, 1999)
Armleder, John ; Battista, Helmut ; Beuys, Joseph ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Braeckman, Dirk ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Bustamante, Jean-Marc ; Calle, Sophie ; Clegg & Guttmann ; Couturier, Stéphane ; Dufrêne, François ; Errò ; Favier, Philippe ; Gillick, Liam ; Grigely, Joseph ; Hutchinson, Peter ; Hyber, Fabrice ; Joseph, Pierre ; Josseau, Alain ; Klasen, Peter ; Kosuth, Joseph ; Lavier, Bertrand ; McCarthy, Paul ; McCaslin, Matthew ; Meister, Ulrich ; Mercier, Pierre ; Morellet, François ; Mosset, Olivier ; Mühl, Otto ; Pane, Gina ; Parreno, Philippe ; Poirier, Anne & Patrick ; Poivret, Jean-Luc ; Ramette, Philippe ; Raynaud, Jean Pierre ; Shunk, Harry ; Telemaque, Hervé ; Tiravanija, Rirkrit ; Venet, Bernar
biografie
Une histoire parmi d'autres - collection de Michel Poitevin : Exposition en deux volets, FRAC Nord-Pas de Calais, Dunkerque, exposition en deux volets, du 16 octobre 1999 au 27 novembre 1999 / du 11 décembre 1999 au 29 janvier 2000
Frans
boek