Marcel Broodthaers : Oeuvres majeures provenant d'une collection privée à Anvers + 2e partie. (Bruxelles : Yves Gevaert Bruxelles, 1986)
En septembre 1984 : premier catalogue d'oeuvres de Marcel Broodthaers provenant de la collection I. Fiszman. En mars 1986 la deuxième partie de cette collection.
zie speciale kast
Frans
boek
Keywords: Broodthaers, Marcel