Zoom : Ansichten zür Deutschen Gegenwartskunst, Sammlung Landesbank Baden-Württemberg. - Casper, Lutz; Gohr, Siegfried; Greschat, Isabel; Meinhardt, Johannes; Meyer, Werner; Möntmann, Nina; Nourbakhsch, Giti; Schafaff, Jörn; Schmidt, Werner; Schmidt-Wulffen, Stephan; Stange, Raimar; Wiehager, Renate; et al. (Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag, 1999)
ABR-Stuttgart ; Ackermann, Franz ; Andres, Christoph ; Balkenhol, Stephan ; Barth, Thom ; Blum, Heiner ; Brandmeier, Monika ; Bunk, Holger ; Büttner, Werner ; Chabrillat, François J. ; Dorner, Helmut ; Förg, Gunther ; Genzken, Isa ; Gröting, Asta ; Grünfeld, Thomas ; Gursky, Andreas ; Hildebrandt, Volker ; Höfer, Candida ; Höller, Carsten ; Honert, Martin ; Hörl, Ottmar ; Huber, Stephan ; Huber, Thomas ; Hütte, Axel ; Jankowski, Christian ; Kasseböhmer, Axel ; Kiecol, Hubert ; Kippenberger, Martin ; Klein, Astrid ; Knoebel, Imi ; Koliusis, Nikolaus ; Kumrow, Klaus ; Laib, Wolfgang ; Leberer, Camill ; Locher, Thomas ; Majerus, Michel ; Merkel, Klaus ; Mucha, Reinhard ; Müller, Harald F. ; Mundt, Wilhelm ; Oehlen, Albert ; Pitz, Hermann ; Platino ; Prinz, Bernhard ; Radermacher, Norbert ; Rehberger, Tobias ; Ruff, Thomas ; Sander, Karin ; Sasse, Jörg ; Schmitt, Birgit Jung ; Schulze, Andreas ; Schütte, Thomas ; Siem, Wiebke ; Slominski, Andreas ; Struth, Thomas ; Tillmans, Wolfgang ; Trockel, Rosemarie ; Umberg, Günter ; Weber, Ina ; Weidemann, Hinrich ; Westerwinter, Simone ; Winter, Georg ; Zimmermann, Peter
biografie
Zoom : Ansichten zür Deutschen Gegenwartskunst, Sammlung Landesbank Baden-Württemberg, 20. Mai bis 20. Juni 1999 ; Galerie Landesbank Baden-Württemberg, 20. Mai bis 27. Juni 1999 ; Galerie der Stadt Stuttgart, 20. Mai bis 27. Juni 1999 ; Galerie der Stadt Esslingen, Villa Merkel und Bähnwärterhaus, Esslingen, 20. Mai bis 27. Juni 1999 ; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, 20. Mai bis 13. Juni 1999 ; Städtische Museum Abteiberg, Mönchengladbach, 11. Juni bis 29. August 1999 ; Kunsthalle zu Kiel, 14. November 1999 bis 9. Januar 2000
German
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland