Maisons-Cerveaux. : Absalon - Michel Aubry - Basserode - Stéphane Calais - Pascal Convert - Hubert Duprat - Jimmie Durham - Hreinn Fridfinnsson - Fabrice Hybert - Matthias Lengner - Patrick Van Caeckenbergh - Angel Vergara. - Bourriaud, Nicolas; Cassagnau, Pascale; Cusin-Berche, Chantal; Ergino, Nathalie; Giffon, Anne; Hadjimichalis, Georges; Le Collège, FRAC Champagne-Ardenne, Reims; La Ferme du Buisson, Centre d'art contemporain, Noisiel (Reims : FRAC (Fonds Régional d'Art Contemporain) Champagne-Ardenne, 1995)
Absalon ; Aubry, Michel ; Basserode ; Van Caeckenbergh, Patrick ; Calais, Stéphane ; Convert, Pascal ; Duprat, Hubert ; Durham, Jimmie ; Fridfinnsson, Hreinn ; Hyber, Fabrice ; Lengner, Matthias ; Vergara Santiago, Angel
Maisons-Cerveaux, présentée au Collège, Frac Champagne-Ardenne à Reims et à la Ferme du Buisson, Centre d'art contemporain à Noisiel, du 21 octobre 1995 au 07 janvier 1996
Frans
boek