Video-Skulptur in Deutschland seit 1963. - Institute for Foreign Cultural Relations, Stuttgart; Block, René; Herzogenrath, Wulf (Stuttgart : Institut fur Auslandsbeziehungen, 1994)
Anders, Anna ; Böhmler, Claus ; Brenner, Birgit ; Bruch, Klaus vom ; Günther, Ingo ; Guiton, Jean-François ; Kahlen, Wolf ; Kiessling, Dieter ; Megert, Franziska ; Odenbach, Marcel ; Paik, Nam June ; Rosenbach, Ulrike ; Ruthenbeck, Reiner ; Shaw, Jeffrey ; Staehle, Wolfgang ; Vostell, Wolf ; Wentscher, Herbert
+ bijlage (1995)
bibliografie
biografie
Video-Skulptur in Deutschlang seit 1963, Institute for Foreign Cultural Relations, 1994
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland